
ゴマでももちろんOK.。出汁醤油、水だししないままお豆腐、甘みはアガベシロップ(なければお砂糖でもOK)、醤油、塩麹。
まず胡桃をフードプロセッサーでガー。 それとお豆腐、アガベ、などの材料を混ぜて、ほうれん草に和えるだけ。
北海道余市町で四季のオーガニック野菜と海の幸でおもてなしする 余市ゲストハウスはれるやです 宿泊のご案内、そして 自然栽培、ローフード、フランス料理、座禅断食、オーガニックなアイテムネタ、犬、猫、キモノ、bioワイン、非暴力コミニュケーション(NVC)の話などなど、そして余市町の美味しい食材を紹介させていただきます
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ローチーズケーキ |
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アーティスト、しげちゃん本人がもぎりしてます |
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昔はグラフイックが多かったそうです |
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天井絵 |