2012年1月31日火曜日

RAWのスイーツ

RAWFOODはスイーツで心をわしずかみにされてしまいます。  しっかり甘い、そして酵素をタップリ。食べて美しくなれるという事です。

写真のスイーツはチョコブラウニーカシュークリーム添え                        和のRAWです。  きくちゆみさんと共同でRAWのメニュー満載の書籍を企画中の松田真呼さんhttp://ameblo.jp/laulea-greens/

レシピは、玄米を一日、浸水させたのち、水を切り、また一日待ちます。  そして、デーツ、カカオを三種同量ミキサーでガーします。  トッピングのクリームはカシューナッツをミキサーでガー
。そしてアガベシロップを足す。

アガベシロップとはサボテンから作られたシロップで非加熱。

0 件のコメント:

コメントを投稿